Beberapa jenis keju terenak di dunia ternyata bisa dengan mudah loh untuk kita dapatkan. Harganya juga sangat terjangkau. Wah pasti langsung lapar nih dan ingin langsung membeli keju-keju tersebut.
Harap sabar ya. Yuk kita cek dulu apa saja jenis keju yang katanya paling enak tersebut dan bagaimana cara mudah untuk mendapatkannya.
Buat kamu yang ingin merasakan lezatnya keju, beberapa pilihan keju berikut wajib dicoba. Karena selain lezat, pastinya juga menyehatkan karena mengandung gizi yang baik untuk tubuh.
Siapa yang suka dengan toping keju yang meleleh di atas makanan hangat? Memang tidak bisa dipungkiri bahwa keju leleh itu memberikan kelezatan yang luar biasa.
Buat yang mau coba keju leleh terenak, bisa coba MEG Slice Melt yang dijamin melty dan creamy ketika dipanaskan. Dijamin bikin makanan hangat seperti mie kuah dan nasi goreng jadi makin lezat dan spesial.
Kalau keju parut pasti pernah cobain dong. Keju parut itu enak banget karena biasanya menggunakan keju cheddar yang rasanya memang sudah diakui oleh banyak pecinta keju. Keju yang berasal dari desa Cheddar di daerah Somerset, Inggris, ini seringkali menjadi pilihan utama bahan pembuatan kue dan berbagai jenis makanan lainnya.
MEG Keju Serbaguna merupakan pilihan terbaik untuk kamu yang mencari keju parut dengan hasil parutan panjang dan bervolume. Soal rasa, MEG Keju Serbaguna dijamin pas di lidah. Pilihan keju terenak yang wajib buat kamu coba!
Cream cheese merupakan keju dengan tekstur lunak mirip mentega. Cream cheese memiliki sifat mudah lumer dan membawa rasa yang sedikit asam manis.
MEG Cheddar Cream merupakan pilihan tepat untuk kamu yang ingin mencoba kelezatan cream cheese. Teksturnya lembut dan tidak berubah ketika terkena panas oven. Pilihan terbaik sebagai olesan roti, filling, topping, campuran dalam adonan, dipping sauce (saus cocolan), maupun pengganti mayonnaise.
Wah, 3 jenis keju terenak di atas bikin jadi lapar nih. Padahal tadi baru habis makan. Sekian informasi kali ini. Izin pamit ya. Aku mau nyobain semua jenis keju di atas nih.