Bahan :
125 gr Unsalted Butter
30 gr Icing Sugar
150 gr MEG CHEDDAR, parut ( panggang pada suhu 1300C selama 30 menit)
200 gr Terigu Protein Sedang
2 gr Garam
3 gr Garlic Powder
2 gr Paprika Powder
30 gr Telur
8 Slice MEG CHEDDAR SLICE
Cara Membuat:
- Aduk unsalted butter dan icing sugar dengan paddle hingga tercampur rata.
- Masukkan semua bahan kering dan MEG Cheddar yang telah diparut dan dipanggang.
- Tambahkan telur, aduk rata hingga menjadi adonan.
- Gilas adonan hingga ketebalan 5mm. Potong dengan ukuran 10x20cm.
- Letakkan 2 MEG Cheddar Slice di bagian tengah. Gulung sehingga membentuk seperti pipa. Bekukan.
- Potong dengan ketebalan 1cm. Susun di atas loyang anti lengket dan oles dengan kuning telur.
Panggang dengan suhu 1500C selama 15-20 menit